Журналисты региона получили награды

Сотрудников областных и районных СМИ чествовали в Липецке в День российской печати.

Награды получили лучшие мастера слова и победители творческих конкурсов по итогам 2021 года. С профессиональным праздником журналистов поздравил первый заместитель главы администрации Липецкой области Александр Рябченко.

«В 2021 году вами проделана большая работа. Написаны статьи, сняты репортажи на волнующие липчан темы. Люди ждут ваши материалы, верят и доверяют им. Благодарим вас и ждем новых интересных новостей и идей, которые с радостью поддержим», – отметил Александр Рябченко.

Лучшие представители отрасли получили ведомственные и региональные награды и премии.  В различных номинациях областного творческого конкурса были отмечены как персональные, так и коллективные проекты. Всего на соискание наград 29 региональных СМИ представили 163 работы.

Наградами отмечена и районная газета «Вперёд».

Благодарственным письмом за подписью главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова поощрен коллектив редакции газеты «Вперёд», в нем сказано: «Администрация Липецкой области в связи с 90-летием со дня образования печатного издания выражает благодарность за плодотворную деятельность и высокий профессионализм». Грамотой от Союза журналистов Липецкой области за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 90-летием выхода первого номера газеты награждена главный редактор газеты «Вперёд» Марина Паршина. Благодарственное письмо от Центра управления регионом за проявленный профессионализм и усердие в работе по ведению официальных аккаунтов районных СМИ в социальных сетях вручили интернет-корреспонденту газеты «Вперёд» Ольге Паршиной. Областную премию «Приоритеты года» получил авторский коллектив районки в составе: главный редактор Марина Паршина, ответственный секретарь Галина Жигалкина, редактор по выпуску Елена Скрябина, корреспонденты Геннадий Есаулов, Елена Болотских, Ирина Киррилова, интернет-корреспондент Ольга Паршина за наилучшее отражение темы «Профилактика коррупционных правонарушений».

«Сегодня в Липецкой области выходят сотни различных газет и журналов, появляются новые интересные издания. Благодаря активной гражданской позиции представителей журналистского сообщества, высокому профессионализму, конструктивной критике мы продвигаемся вперед, находя оптимальные решения волнующих жителей области проблем», – считает руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Ежегодно в мае Союз охраны птиц России проводит акцию, целью которой является учет этих пернатых

Все новости рубрики В районе