Воловчане дружно вышли на уборку кладбища

Приводили в порядок и заброшенные, заросшие бурьяном могилы...

Мужчины выпиливали и вырубали кусты, а женщины выносили их за территорию кладбища. Приводили в порядок и заброшенные, заросшие бурьяном могилы.

Среди тех, кто принял участие в работе, – сотрудники районной и сельской администраций, больницы, районной газеты «Вперёд», отделов социальной защиты населения, образования, опеки и попечительства, финансов, библиотеки, центра занятости населения, спортивной школы, воловского филиала АО «Газпром газораспределение» и другие.

Комментарии

Оставить комментарий

В фельдшерско-акушерском пункте села Спасское заменили двери и окна. Рассказывает заведующая ФАПом Надежда Воробьева:
«Все шесть окон теперь пластиковые, последние два установлены на средства фонда «Милосердие».

Оксана Заховаева из Васильевки любимому делу посвятила 14 лет. Индивидуальный предприниматель в 2019 году за высокий профессионализм удостоена Благодарственного письма главы региона Игоря Артамонова, в этом году – Благодарности от управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.

Александре Ивановне Сырых 92 года. Женщина показывает поздравительные открытки с Днем победы – от Президента Владимира Путина, от губернатора Липецкой области Игоря Артамонова. Бережно хранит и районную газету «Вперёд» с публикацией ее воспоминаний о войне.

- О проекте я узнала из «Инстаграма», когда листала ленту новостей областного управления социальной защиты населения, – рассказывает Ольга. – Поговорили с мужем Алексеем об этом и забыли. Позже вернулись к данной теме.

Все новости рубрики В районе