У многодетной мамы Марии Сорокиной — шесть дочек и сын

Геннадий и Мария Сорокины приехали в Волово из Черновицкой области Украины в 1999 году с четырьмя детьми. Здесь у них родились еще трое.

- Когда распался Советский Союз, муж решил на родину вернуться. А куда иголка, туда и нитка. Жили какое-то время у его мамы, потом купили небольшой старый дом. На средства материнского капитала его отремонтировали, возвели пристройку, — рассказывает Мария Захаровна.

Геннадий по профессии — строитель, все делал сам. Теперь большой семье есть где разместиться. У Сорокиных шесть дочек — Ирина, Кристина, Алена, Александра, Евгения, Надежда и сын Мирча.

- Когда дети были маленькие, конечно же, нелегко приходилось. Но мы справились. Теперь гляжу на них и радуюсь. Они всегда друг друга поддерживают, раньше в нас нуждались, а теперь выросли и сами помощниками стали, — говорит многодетная мама.

Геннадий и Мария Сорокины — счастливые родители, а также заботливые бабушка и дедушка.

Пожелаем семье Сорокиных здоровья и долголетия, мирного неба над головой!

 

«Мы активно поддерживаем многодетные семьи, и видим, что их становится больше, — подчеркивает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. — В прошлом году 551 семья приобрела статус многодетной. Это говорит о том, что наша работа делается не зря, и жители чувствуют уверенность в завтрашнем дне».

 

Подробнее читайте в нашей газете!

Комментарии

Оставить комментарий

Вячеслав Чибисов из Волово увлекается игрой на электрогитаре — самом молодом инструменте ХХ века.

Вакансии межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Тербунский» по состоянию на 1 июня 2022 года...

Все новости рубрики В районе