О новых дорогах и субботниках рассказала глава Захаровского поселения Елена Ильина

Лебедянская фирма ООО «Империя Голд» защебенила 700 метров дороги на улице Родниковой в деревне Александровка, 500 метров на улице Центральной в деревне Алексеевка, а в начале июля выполнит эти же работы на улице Бамовской в селе Захаровка (1 200 метров) и на улице Заречной в деревне Натальевка (400 метров).

 

На улице Школьной в деревне Новая Слободка фирма ООО «Конти» (Липецк) защебенит 1 000 метров дороги. Все это стало возможно благодаря программе «Развитие инфраструктуры Воловского муниципального района на 2022-2024 годы».

Продолжаем благоустраивать кладбища. В селе Захаровка с начала года прошло три субботника, по одному — в деревнях Алексеевка и Александровка.

Личное участие в наведении порядка на территории поселения принимают и жители. Например, Сергей Фокин на своем тракторе МТЗ окашивал улицы деревень Алексеевка и Новая Слободка, а Алексей Сибирцев — в деревнях Александровка и Натальевка.

 

«Мы ежегодно ремонтируем сотни километров дорог в регионе. Текущий сезон — не исключение. Работы активно ведутся как в областном центре, так и в муниципалитетах. Многие участки приводятся в порядок по просьбам жителей», — отмечает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. 

Комментарии

Оставить комментарий

Вячеслав Чибисов из Волово увлекается игрой на электрогитаре — самом молодом инструменте ХХ века.

Вакансии межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Тербунский» по состоянию на 1 июня 2022 года...

Все новости рубрики В районе