ДОБРОЕ ♥ БРЕНД ПРОЕКТА – МАСЯ

История, которая никого не оставит равнодушным

Находящийся на попечении редакции черный кот, оставшийся после несчастья практически без передних лапок – живое напоминание о том, как тяжело братьям нашим меньшим в одиночку выживать на улице и какие страдания порой выпадают на их долю.

При этом судьба любого бездомного животного может перемениться в одночасье, если только на него обратит внимание человек, который сможет не просто покормить бедняжку, но и взять его себе в качестве четвероного друга.

Несомненно, наш Мася познал в жизни много горести и разочарований, испытал сильную боль и леденящий душу страх. Однажды утром журналисты районки нашли на земле окровавленного кота с израненными лапами, который не мог шевелиться. Его осторожно подняли и повезли в ветлечебницу, где в срочном порядке для спасения жизни несчастному животному удалили большую часть передних лап.

Что с ним могло случиться? Попал ли он в капкан или стал жертвой жестокого преступления – этого мы не знаем…

Масю возили на перевязки всю последующую неделю каждый день, выхаживали и выкармливали. Чуткое отношение помогло коту пойти на поправку! Наш Мася окреп. Сейчас это важный, солидный черный кот, который приспособился ловко передвигаться и радуется своей нехитрой кошачьей жизни.

Дорогие друзья, давайте будем добрее к беззащитным бездомным животным! А наш спецпроект создан специально для того, чтобы помочь им найти хозяев. Такие объявления газета «Вперёд» публикует бесплатно. Обращайтесь к нам через соцсети, электронную почту или непосредственно в редакцию. Будем вместе творить добро! Улыбнись – и мир улыбнется тебе, протяни руку помощи – и пусть тебе повезет!

«Проблема бездомных животных достаточно остро стоит во всей стране и в нашей области, ее надо серьезно решать», - считает руководитель региона Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Накануне Нового года в бассейне «Нептун» состязались более 70 человек.

У жителя деревни Самарино Юрия Котовенко благодаря социальному контракту появился стабильный доход и уверенность в будущем.

Все новости рубрики В районе