Мини-футбольный клуб ЛКС сразится за золото Высшей лиги

Липецкий мини-футбольный клуб ЛКС в ответном домашнем поединке 1/2 финала Высшей лиги, который состоялся в спортивно-оздоровительном комплексе «Атлант», выиграл в дополнительное время у МФК «Ростов» со счетом 5:2 и вышел в финал по итогам двух встреч.

Первый матч в Ростове-на-Дону завершился вничью 2:2.

МФК ЛКС впервые в своей истории вышел в финал Высшей лиги. На заполненных поклонниками спорта трибунах вместе с липчанами за команду болел глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. Он поздравил спортсменов с выходом в финал.

«С большим удовольствием наблюдал за игрой нашей команды, сумевшей в бескомпромиссной борьбе добиться права представлять Липецкую область в споре за золотые медали мини-футбольной Высшей лиги. Клуб ЛКС проводит большую работу по популяризации спорта и здорового образа жизни в регионе, за игрой наших футболистов наблюдает полный зал болельщиков. Сегодня клуб добился яркого успеха, с которым я поздравляю всю команду, тренерский штаб, президента клуба Алексея Гречишникова и всех болельщиков МФК ЛКС», – сказал Игорь Артамонов и пожелал удачи в финальной серии.

ЛКС в финале 21 и 28 мая встретится с КПРФ-2. Первый матч пройдет в Липецке, ответный – в Подмосковье.

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/7620

Комментарии

Оставить комментарий

Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся образовательных организаций проходит сегодня на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Жемчужина» в районном центре Измалково.

Благотворительный спортивный фестиваль «Футбол в сердце», организованный ассоциацией «Больше чем добро», пройдёт 19 июня в 17:00 на стадионе «Металлург» в областном центре.

Открытие новой многофункциональной площадки для самостоятельной подготовки местных жителей к выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» состоялось сегодня в селе Казинка на улице Садовая, 5а Грязинского района.

Все новости рубрики Спорт