Событийные фестивали отменены в Липецкой области

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов рекомендовал главам районов, руководителям учреждений культуры и частным лицам, занимающимся организацией праздников, отменить мероприятия развлекательного характера на территории региона.

«Считаю, что проведение в такое непростое для страны время увеселительных мероприятий и развлекательных праздничных программ неуместно», – прокомментировал губернатор.

Как сообщили в региональном управлении культуры и туризма, принято решение отменить в Липецкой области все событийные фестивали и культурно-массовые мероприятия развлекательного характера. При этом учреждения культуры продолжат свою основную деятельность.

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/8732

Комментарии

Оставить комментарий

Он проходит в Сочи с 22 по 28 сентября. В этом году в нём участвуют более тысячи журналистов из всех регионов России, есть делегации ДНР и Херсонской области, а также представители Индии и Сербии.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов в своём телеграм-канале отметил, что штаб открыт вместе с некоммерческими организациями и Общероссийским Народным Фронтом.

Липецкая область вошла в число регионов, которым в рамках федеральной программы «Стимул» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году выделяется дополнительное финансирование с учетом опережающего выполнения мероприятий нацпроекта.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов встретился с начальником УГИБДД УМВД России по Липецкой области Андреем Панасовичем и начальником регионального управления дорог и транспорта Иваном Мычелкиным.

Все новости рубрики Региональные новости