Игорь Артамонов встретился с военкомами районов и городов Липецкой области

Он сообщил, что регион успешно справляется с первым заданием по призыву жителей на военную службу.

«Ситуация в Липецкой области отличается от других регионов. Во многих субъектах встречаются жалобы на мобилизацию по неправильным критериям, невнимательное и оформление повесток и других документов. У нас нет такой волны негатива, наблюдается активная гражданская позиция призывников. Мы не должны допускать никаких ошибок. Необходимо обеспечить четкое взаимодействие военных комиссариатов с органами местного самоуправления, уделить особое внимание информированию населения», - сказал губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. 

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/8759

Комментарии

Оставить комментарий

Голосовая связь и мобильный интернет по технологии LTE стали доступны жителям сёл Бреславка Усманского района, Братовка Чаплыгинского района, Сурки Лебедянского района, Барятино Данковского района и Веселое Долгоруковского района.

Насколько хорошо Липецкая область подготовилась к осенне-зимнему периоду руководитель региона Игорь Артамонов обсудил с представителями ресурсных организаций, которые сообщили, что выполнили все запланированные работы.

Как рассказали губернатору сотрудники штаба, сейчас всё чаще к ним обращаются за разъяснениями по вопросам здоровья и годности к службе, много обращений от желающих помочь мобилизованным.

Пять липецких компаний представили свою продукцию на международной выставке «Индустрия детских товаров» – «Мир детства-2022». Всего в ней приняли участие более 300 ведущих производителей и поставщиков детских товаров из Беларуси, Италии, Китая, России, Узбекистана и других стран.

Все новости рубрики Региональные новости