Особый противопожарный режим

Введен в регионе с 15 августа по 30 сентября 2022 года постановлением Правительства Липецкой области в связи с установлением жаркой погоды и обострением пожарной обстановки...

Напоминаем, что лица, виновные в нарушении требований пожарной безопасности, несут дисциплинарную, административную и даже уголовную ответственность. С 8 июня размер штрафов за такие правонарушения был многократно увеличен. А в условиях особого противопожарного режима размер штрафа вырастает вдвое!

Главное управление МЧС России по Липецкой области обращается к жителям региона с просьбой быть предельно осторожными и внимательными, соблюдать правила пожарной безопасности!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации необходимо немедленно сообщить об этом на телефон службы спасения «01», с мобильного — «101», «112».

«Липецкие пожарные достойно несут свою службу, работают дружно и слаженно. Они обеспечены всем необходимым. Мы и дальше будем поддерживать развитие охраны и противопожарной защищенности Липецкой области», — отмечает губернатор региона Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Сотрудники МЧС усилили надзорно-профилактическую работу с населением по соблюдению требований противопожарного режима в связи с установлением на территории Липецкой области жаркой погоды.

Совместное заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области и оперативного штаба в Липецкой области под председательством губернатора Игоря Артамонова состоялось в правительстве региона.

Все новости рубрики Проишествия