Михаил Боев стал начальником управления энергетики и тарифов Липецкой области

Михаил Боев с 15 апреля назначен на должность начальника регионального управления энергетики и тарифов. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. До настоящего назначения Боев около двух месяцев исполнял обязанности руководителя данного ведомства.

Михаил Викторович родился в 1976 году. Имеет два высших образования. В 1998 году окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов», в 2006 году – Московский государственный открытый университет по направлению «Экономика и управление на предприятии электроэнергетики». Кандидат технических наук.

Трудовой путь Михаил Викторович начал в 1998 году. Занимал должности главного специалиста в АО «Новолипецкий металлургический комбинат», директора комплекса электроснабжения ООО «Липецкая городская энергетическая компания», заместителя главного инженера по эксплуатации-начальника управления высоковольтных сетей филиала ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго», первого заместителя директора-главного инженера филиала ПАО «Россети Центр – «Липецкэнерго».

Женат, воспитывает двоих детей.

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/7395

Комментарии

Оставить комментарий

Делегация Липецкой области во главе с заместителями главы региона Сергеем Курбатовым и Константином Востриковым, а также с представителями профильных отраслевых органов в эти дни находится с официальным визитом в Республике Беларусь.

Руководитель Липецкой области Игорь Артамонов принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

Роман Ченцов приступает к исполнению обязанностей руководителя Лебедянского района. Новой команде сегодня его представил глава региона Игорь Артамонов, подчеркнув, что в муниципалитете необходимо незамедлительно решить ряд проблемных вопросов.

Все новости рубрики Политика