Информация об отставке Игоря Артамонова оказалась слухами

Слухи о скорой отставке губернатора Липецкой области Игоря Артамонова оказались 100-процентным информационным вбросом.

Именно так прокомментировали «сенсационные инсайды» телеграм-каналов, которые дошли даже до федеральных СМИ, в липецком правительстве.

Липецкие тг-каналы последние два дня активно будоражат читателей «эксклюзивной информацией» о якобы скорой отставке Игоря Артамонова. Отправляют губернатора «на повышение», в московские министерские кабинеты. В качестве дальнейших мест работы ему всего называют Минпром, но также среди вариантов встречаются Минсельхоз и Минэкономразвития.

– Это стопроцентный информационный вброс. Игорь Артамонов продолжает работать на своём посту, – прокомментировал «правдивую информацию» начальник регионального управления информационной политики правительства Липецкой области Михаил Шаршаков информационному агентству SM-News.

Комментарии

Оставить комментарий

Рабочую встречу провели в Москве генеральный директор особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк» Роман Петрухин и Чрезвычайный и Полномочный Посол Объединенных Арабских Эмиратов в России Мохаммед Ахмед Аль-Джабер.

Представители Департамента инвестиционной деятельности и кластерной политики Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики посетили особую экономическую зону «Липецк» с деловым визитом.

Торговое представительство Российской Федерации в Республике Таджикистан в письме на имя президента Липецкой ТПП, директора АНО «ЦПЭ Липецкой области» Анатолия Гольцова поблагодарило его за вклад в развитие торгово-экономических и социальных связей РФ и Республики Таджикистан.

Все новости рубрики Политика