Игорь Артамонов попал в санкционный список Великобритании

Федеральные СМИ опубликовали информацию о том, что Британия расширила список антироссийских санкций.

 Среди прочего в него включены министр юстиции Константин Чуйченко – уроженец Липецкой области и несколько десятков губернаторов. Попал в этот список и глава региона Игорь Артамонов.

Руководитель Липецкой области, который сейчас находится в небольшом отпуске в Кисловодске, также из новостей узнал о том, что власти Великобритании включили его в санкционный список.

«Очень рад, что моя работа и работа моей команды по восстановлению Донбасса так раздражает наших «партнёров». Значит, всё делаем правильно. Помогали и будем помогать», – написал Игорь Артамонов в своем телеграм-канале.

Комментарии

Оставить комментарий

Рабочую встречу провели в Москве генеральный директор особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк» Роман Петрухин и Чрезвычайный и Полномочный Посол Объединенных Арабских Эмиратов в России Мохаммед Ахмед Аль-Джабер.

Представители Департамента инвестиционной деятельности и кластерной политики Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики посетили особую экономическую зону «Липецк» с деловым визитом.

Торговое представительство Российской Федерации в Республике Таджикистан в письме на имя президента Липецкой ТПП, директора АНО «ЦПЭ Липецкой области» Анатолия Гольцова поблагодарило его за вклад в развитие торгово-экономических и социальных связей РФ и Республики Таджикистан.

Все новости рубрики Политика