Липецкие единороссы провели внеочередную конференцию

Липецкие единороссы провели внеочередную конференцию

Липецкие единороссы провели внеочередную конференцию
9 июня 2021

Первый этап внеочередной конференции Липецкого регионального отделения «Единой России» состоялся сегодня в областном центре. На нем присутствовали 123 делегата от местных отделений партии, также были приглашены главы районов, победители предварительного голосования. Тон работе единороссов задал секретарь регионального отделения, глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

«Партии есть чем гордиться – это наши реальные дела, – подчеркнул Игорь Артамонов. – «Единая Россия» принимает участие в решении ключевых задач, инициирует важные проекты, реализует масштабные программы, и об этом должны знать люди. Сейчас начинается важный этап – отчет депутатов «Единой России» перед своими избирателями. Надо не просто отчитаться перед людьми, но получить обратную связь в виде предложений и тех задач, которые перед народными избранниками ставят жители. Отчет должен стать честным и откровенным разговором о проблемах и путях их решений. Больше общаться с людьми, больше рассказывать, объяснять и помогать – это задача для всех членов партии».

На конференцию была приглашена победитель предварительного голосования «Единой России», директор департамента по развитию кадрового потенциала Министерства экономического развития РФ Татьяна Дьяконова. Она поблагодарила всех участников процедуры голосования за оказанное ей доверие.

«С командой Игоря Георгиевича я работаю полгода, когда он пригласил нас к себе и поставил задачу по борьбе с бедностью, – рассказала Татьяна Дьяконова. – При нашем участии был реализован крупный проект: переработаны процедуры по доступу к социальному контракту. Для жителей региона процедура изменилась и стала проще в разы. Если раньше оформить контракт и получить деньги могли 200 человек в год, то теперь их больше 2000». На сегодняшней конференции Татьяна Дьяконова предложила новый вариант решения поставленной главой региона задачи. Это создание на базе службы занятости современного карьерного центра, где жители области смогут получить новую профессию и повысить квалификацию вне зависимости от того, ищут они работу или хотят расти на своем месте.

С отчетом о результатах предварительного голосования выступил член Генсовета партии, спикер Липецкого горсовета Александр Афанасьев. Делегаты конференции итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатами в депутаты признали удовлетворительными. Принято решение активизировать работу колл-центра со сторонниками партии.

Также на конференции были выдвинуты делегаты на XX съезд «Единой России», который пройдет 19 июня в Москве. Наш регион на форуме будут представлять заместитель главы администрации области, победитель предварительного голосования Дмитрий Аверов, лидер липецких молодогвардейцев Светлана Карелина и врач-онколог, депутат Липецкого горсовета Дмитрий Погорелов. В соответствии с Уставом партии делегатом съезда также является член Генерального совета партии от региона Александр Афанасьев.

Короткая ссылка на новость: https://vperedvolovo.ru/~EzlAj