Правительство Липецкой области помогает мобилизованным в зоне СВО

Обращения и запросы от мобилизованных липчан и их семей правительство Липецкой области держит на особом контроле.

 Как ведётся эта работа, на сегодняшнем еженедельном совещании рассказал первый заместитель губернатора Липецкой области Александр Рябченко.

Он подчеркнул, что гуманитарная помощь липецким военнослужащим отправляется постоянно. Сейчас ведётся большая работа по запросам, поступающим от мобилизованных. К примеру, накануне собрали очередной гуманитарный груз – медикаменты, продукты питания, вещи и оборудование, которые просили липчане, служащие в зоне СВО. В ближайшее время помощь будет доставлена.

Губернатор подчеркнул, что один из самых важных вопросов, который нужно сейчас решить, – связь мобилизованных с родными.

 

«Налаживаем взаимодействие с командованием воинских подразделений, где служат липчане, чтобы оперативно получать запросы от наших парней и помогать им. Да, держать связь с зоной боевых действий непросто, но мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы наши бойцы могли передавать весточки родным», – сказал Игорь Артамонов.

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/9255

Комментарии

Оставить комментарий

Всемерная помощь мобилизованным жителям и их семьями, в том числе по вопросам взаимодействия с банками, оказывается в Липецкой области по поручению губернатора региона Игоря Артамонова.

В память об уроженце села Порой Добровского района Алексее Деревянко, погибшем в ходе проведения специальной военной операции, в его родной школе открыли мемориальную доску и Парту Героя.

Все новости рубрики Международные отношения