Происшествия

Происшествия

RSS
Игорь Артамонов поручил подготовиться к массовой вакцинации от коронавируса
15 Января 2021
Липецкая область может получить  50 тысяч доз  вакцин от коронавируса  до конца февраля. Об этом сегодня говорилось  заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Игорь Артамонов. На сегодня привито 842 человека, из которых вторую дозу вакцины получили около 500 человек. С 25 декабря 2020 г. по 13 января 2021 г. в ЕДС  поступило 2 870 звонков по вопросам иммунизации. Сформирована база подлежащих иммунизации, превышающая 5000 человек.
Коммунальные службы региона устраняют последствия снегопада
15 Января 2021
Последствия сильного снегопада устраняют коммунальные службы Липецкой области. За минувшие сутки в Липецке выпала треть месячной нормы осадков, в южных районах региона – половина месячной нормы.
Топ-5 признаков телефонных мошенников
23 Декабря 2020
В канун главных зимних праздников в Липецкой области активизировались телефонные аферисты. Предновогодняя суетагражданиграет на руку злоумышленникам. Чтобы не попасться на их уловки, необходимо сохранять бдительность.О пяти признаках, по которым можно вычислить телефонных мошенников, рассказывает заведующий сектором защиты информации отдела безопасности Отделения Липецк ГУ Банка России по ЦФО Алексей Сергеев.
Уважаемые жители Липецкой области, соблюдайте правила пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления!
14 Декабря 2020
Ежегодно с наступлением похолодания и началом отопительного сезона происходит увеличение количества пожаров от приборов отопления. Отметим, что так называемые "печные пожары" делятся на две группы. Во-первых, причиной возгорания может быть нарушение правил устройства печи. Например, недостаточные расстояния между дымоходом печи и деревянными конструкциями перекрытий дома. Сюда же можно отнести отсутствие подтопочного листа, в результате чего из-за выпавших углей загорается пол. Другая проблема – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Вакцинация пожилых людей против пневмококковой инфекции прошла в домах-интернатах региона
3 Декабря 2020
В стационарных организациях социального обслуживания Липецкой области прошла вакцинация пожилых людей против пневмококковой инфекции. Были привиты 162 человека, сообщает региональное управление социальной защиты населения.
Ударные дозы антибиотиков при малейших симптомах ОРВИ
3 Декабря 2020
Ударные дозы антибиотиков при малейших симптомах ОРВИ или «для профилактики» без рекомендаций врача, схемы лечения COVID-19 из сети – почему медики и ученые крайне против? По данным ВОЗ, уже сейчас от устойчивых к антибиотикам инфекций умирают 700 тысяч человек в год. А модельные исследования, сделанные до пандемии, показывают: эта цифра может вырасти до 10 миллионов жертв.

Женщина из Липецка умерла от коронавируса
22 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована 90-я смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончалась 62-летняя женщина из Липецка.
Два человека в регионе умерли от COVID-19
17 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрированы ещё две смерти пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончались 54-летний мужчина из Лебедянского района и 70-летняя женщина из Ельца.
Мужчина из Воловского района умер от коронавируса
16 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована 86-я смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 60-летний мужчина из Воловского района.
Мужчина из Добринского района умер от коронавируса
15 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована восемьдесят пятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 48-летний мужчина из Добринского района.
Один липчанин умер от COVID-19
15 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована восемьдесят четвёртая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 62-летний мужчина из Липецка.
Ещё два человека в регионе умерли от COVID-19
13 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрированы ещё две смерти пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончались мужчина и женщина из Липецка. Обоим было по 65 лет. Число умерших от коронавируса в регионе на сегодняшний день составляет 83 человека.
Мужчина из Хлевенского района умер от коронавируса
10 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована восьмидесятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 56-летний мужчина из Хлевенского района.
Ещё один липчанин умер от COVID-19
9 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована семьдесят девятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 59-летний мужчина из Липецка.
Пожилой мужчина из Данковского района умер от коронавируса
9 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована семьдесят восьмая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 80-летний мужчина из Данковского района.
От коронавируса умерла 37-летняя женщина из Липецка
7 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована семьдесят седьмая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончалась 37-летняя женщина из Липецка.
От коронавируса умер мужчина из Ельца
6 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована семьдесят шестая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 66-летний мужчина из Ельца.
В Липецке от коронавируса умерла пожилая женщина
6 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована семьдесят пятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончалась 73-летняя женщина из Липецка.
УМЕРЛА ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЕЛЕЦКОЙ РАЙОННОЙ ГАЗЕТЫ «В КРАЮ РОДНОМ»
5 Ноября 2020
Сегодня стало известно о безвременной смерти главного редактора елецкой районной газеты «В краю родном» Маргариты Быковой. Ей было 64 года.
В Липецке от COVID-19 умер ещё один человек
4 Ноября 2020
В Липецкой области зарегистрирована семьдесят четвёртая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 54-летний мужчина из Липецка.