Оплатить налоги можно на почте

Деньги поступят на счет налоговой службы онлайн.

 Жители региона могут оплатить налог на имущество, транспортный и земельный до первого декабря. Нужно отдать квитанцию оператору почтового отделения.

Если у клиента ее нет с собой, оператор поможет узнать задолженность по номеру ИНН. После оплаты наличными сотрудник выдаст чек. Оплачивать налоги можно и на дому с помощью почтальона, у которого с собой есть мобильный почтово-кассовый терминал.

«Работающие с населением службы и сервисы активно трансформируются, становятся более удобными и клиентоориентированными. Это положительно влияет на качество жизни, особенно в сельской местности. Безусловно, все запущенные проекты должны развиваться», — считает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Господдержка липецких хозяйств, занимающихся племенным животноводством, в текущем году вросла на 71% в сравнении с 2021 годом. При этом почти две трети выделенных средств – из областного бюджета.

Повышение эффективности производства для экспортной деятельности, поиск квалифицированных кадров и управление изменениями стали основными темами, которые обсуждались в рамках четвертого модуля региональной акселерационной программы «Экспортный стандарт», прошедшего на площадке центра «Мой бизнес».

Все новости рубрики Экономика