Происшествия

Происшествия

RSS
Прогноз безопасности
25 Ноября 2019
С наступлением осенне-зимнего периода увеличивается число дорожно-транспортных происшествий. Часто они возникают по причине неправильно выбранной модели поведения в различных погодных условиях. В связи с этим в Липецкой области проходит социальная кампания «Прогноз безопасности».
В ее рамках напоминаем основные правила участника дорожного движения.

Врач-инфекционист Чаплыгинской районной больницы умерла от COVID-19
14 Октября 2020
От COVID-19 скончалась врач-инфекционист Чаплыгинской районной больницы Зоя Бабайцева. Ей было 67 лет. В регионе она стала пятьдесят четвёртым пациентом, умершим от коронавируса.
В Липецке умерла женщина с подтверждённым диагнозом COVID-19
13 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована пятьдесят третья смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончалась 61-летняя женщина из Липецка.
Мужчина с подтверждённым COVID-19 умер в Липецке
10 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована пятьдесят первая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Мужчине было 74 года. Он проживал в Липецке.
В Липецкой области умер 42-летний мужчина с подтверждённым COVID-19
10 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована пятидесятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 42-летний мужчина из Чаплыгинского района.
Ограничение на посещение лесов введено в Липецкой области
10 Октября 2020
В связи с отсутствием улучшения пожароопасной обстановки в лесах в регионе продолжает действовать ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств с 5 октября по 25 октября года. Управлением лесного хозяйства Липецкой области на въездах в леса установлены предупредительные аншлаги с информацией о введении соответствующего ограничения и периода его действия.
Пожилой мужчина с подтверждённым коронавирусом скончался в больнице
10 Октября 2020
73-летний житель Становлянского района с COVID-19 умер в больнице. В регионе это уже сорок девятая смерть пациента с коронавирусом. Мужчина находился на стационарном лечении с двусторонней пневмонией, вызванной новой коронавирусной инфекцией.
В Липецке умер мужчина с подтверждённым коронавирусом
7 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована сорок восьмая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 79-летний липчанин.
Пожилой липчанин с подтверждённым коронавирусом скончался в больнице
30 Сентября 2020
В Липецкой области зарегистрирована сорок третья смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Мужчина из Липецка скончался сегодня. Ему было 84 года.
Мужчина с COVID-19 умер в Липецкой области
24 Сентября 2020
В Липецкой области зарегистрирована сорок вторая смерть пациента с подтверждённым диагнозом. Скончался 56-летний мужчина из Липецка. Пациент получал лечение в стационаре по двусторонней тяжелой пневмонии, вызванной новой коронавирусной инфекцией. Он  получал терапию в полном объеме в соответствии с методическими рекомендациями Минздрава России.  
Два человека с подтверждённым коронавирусом умерли в Липецкой области
24 Сентября 2020
В Липецкой области зарегистрированы ещё две смерти пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Умерли 55-летний мужчина и 59-летняя женщина из Липецка. Всего от коронавируса в регионе умер 41 человек.
Пожилая ельчанка с подтверждённым коронавирусом скончалась в больнице
16 Сентября 2020
В Липецкой области зарегистрирована тридцать пятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом. Скончалась 80-летняя женщина из Ельца.
В Липецке умерла женщина с подтверждённым коронавирусом
11 Сентября 2020
В Липецкой области зарегистрирована тридцать вторая смерть пациента с подтверждённым диагнозом. Скончалась 44-летняя женщина из Липецка.
Пожилая липчанка с подтверждённым COVID-19 скончалась в больнице
10 Сентября 2020
В Липецкой области зарегистрирована тридцать первая смерть пациента с подтверждённым диагнозом. Скончалась 84-летняя женщина из Липецка.
Высокий класс пожарной опасности установлен в лесах региона
8 Сентября 2020
В связи с установившейся жаркой и сухой погодой в лесах на территории всей Липецкой области установлен высокий четвёртый класс пожарной опасности. Управление лесного хозяйства и его структурные подразделения (лесничества) совместно с правоохранительными органами, лицами, использующими леса, ведёт работу по выявлению и пресечению нарушений Правил пожарной безопасности. Усилена разъяснительная работа с населением через средства массовой информации.
Женщина с подтверждённым диагнозом COVID-19 умерла в Липецкой области
7 Сентября 2020
Женщина с подтверждённым COVID-19 умерла в Липецкой области. В регионе это уже тридцатая смерть пациента с коронавирусной инфекцией.
Пенсионер с подтверждённым COVID-19 умер в Липецкой области
6 Сентября 2020
В Липецкой области зарегистрирована двадцать девятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом. Скончался 74-летний мужчина из Липецка.

Умерший получал лечение в стационаре по поводу двусторонней пневмонии, вызванной новой коронавирусной инфекцией. Медицинская помощь оказывалась мужчине в полном объёме в соответствии с методическими рекомендациями Минздрава России.

В связи с имеющейся у пациента тяжёлой патологией сердечно-сосудистой системы внебольничная пневмония имела тяжёлое течение, на фоне прогрессирования лёгочно-сердечной недостаточности констатирована смерть.

Администрация Липецкой области выражает соболезнования родным и близким умершего.