Происшествия

Происшествия

RSS
Пенсионерка из Хлевенского района скончалась от коронавирусной инфекции
29 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована шестьдесят девятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончалась 62-летняя женщина из Хлевенского района.
В Липецке умерла пенсионерка с подтверждённым COVID-19
28 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована шестьдесят восьмая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончалась 64-летняя женщина из Липецка.
Липчанка с подтверждённым COVID-19 умерла в больнице
27 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована шестьдесят седьмая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончалась 60-летняя женщина из Липецка.
Управление здравоохранения проводит проверку по факту гибели ребёнка в Липецке
26 Октября 2020
Региональное управление здравоохранения проводит проверку по факту смерти ребёнка в Липецке. Девочка 2014 года рождения умерла 25 октября дома в присутствии родителей.
От COVID-19 умерла пенсионерка из Добровского района
26 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована шестьдесят шестая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончалась 65-летняя женщина из Добровского района.
В Липецке умер пенсионер с подтверждённым COVID-19
24 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована шестьдесят пятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 70-летний мужчина из Липецка.
В Липецкой области введены дополнительные меры по борьбе с распространением COVID-19
24 Октября 2020
В Липецкой области введён запрет на проведение дискотек и использование караоке. Соответствующее постановление подписано в администрации региона. Меры приняты для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
Пенсионер из Липецка умер от коронавируса
24 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована шестьдесят четвёртая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 66-летний липчанин.
От коронавируса умер врач Добринской районной больницы Николай Васечко
22 Октября 2020
От COVID-19 скончался врач ультразвуковой диагностики Добринской районной больницы Николай Васечко. Ему было 59 лет. В регионе он стал шестьдесят третьим пациентом, умершим от коронавируса.
Ещё два человека в Липецкой области умерли от COVID-19
22 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрированы ещё две смерти пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончались женщины из Добринского и Грязинского районов. Одной из них было 53 года, второй – 45 лет. Число умерших от коронавируса в регионе на сегодняшний день составляет 62 человека.
Пожилой мужчина из Задонского района умер от коронавируса
20 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована шестидесятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 71-летний мужчина из Задонского района.
Новые меры по борьбе с COVID-19 принимаются в регионе
19 Октября 2020
В Липецкой области принимается ряд новых мер по борьбе с коронавирусом. За минувшие выходные штат медиков инфекционных госпиталей был усилен 22 врачами. Сегодня будет подписано распоряжение о выделении из резервного фонда главы региона 12 млн рублей. Средства пойдут на закупку медикаментов для бесплатного амбулаторного лечения коронавирусных больных.
Причины очередей из скорых у инфекционной больницы разъяснило управление здравоохранения Липецкой области
19 Октября 2020
Региональное управление здравоохранения разъяснило особенности госпитализации пациентов, которых доставляют в приёмное отделение инфекционного госпиталя с подтверждённым диагнозом COVID-19 или с подозрением на коронавирус, а также с чем связано ожидание у приёмного отделения.
Пенсионер из Добровского района умер от COVID-19
19 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована пятьдесят девятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 61-летний мужчина из Добровского района.
Два жителя Липецкой области умерли от COVID-19
17 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрированы ещё две смерти пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончались женщины из Ельца и Липецка. Одной из них было 57, второй 47 лет. Число умерших от коронавируса в регионе на сегодняшний день составляет 58 человек.
Пенсионерка из Тербунского района умерла от коронавируса
16 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована пятьдесят шестая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончалась 62-летняя женщина из Тербунского района.
От коронавируса в Липецке умер 54-летний мужчина
15 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрирована пятьдесят пятая смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Скончался 54-летний мужчина из Липецка.
Липецкие пожарные тушат огонь и защищают от стихии сёла в Воронежской области
7 Октября 2020
Липецкие пожарные участвуют в ликвидации лесных пожаров в Воронежской области, а также защищают от огня населённые пункты. Тяжёлая обстановка в соседнем регионе сложилась в конце сентября: начали гореть леса, были зафиксированы множественные переходы огня на хозяйственные постройки и дома, существовала угроза жизни и здоровью населения. На территории Воронежской области установился V класс пожарной опасности. Это означает, что огонь выходит из-под контроля за считанные мгновения. Сильные порывы ветра моментально разносят пламя на большие расстояния. В регионе был введён режим чрезвычайной ситуации.
Липчанин с подтверждённым коронавирусом скончался в Липецкой области
7 Октября 2020
Пожилой липчанин с подтверждённым коронавирусом скончался в больнице. В регионе это уже сорок седьмая смерть пациента с COVID-19.
Ещё два жителя Липецкой области умерли от COVID-19
2 Октября 2020
В Липецкой области зарегистрированы ещё две смерти пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Умерли мужчины из Грязинского и Чаплыгинского районов. Одному из них было 70, второму 65 лет. Число умерших от коронавируса в регионе на сегодняшний день составляет 46 человек.